Como inserir imagens

Visão Geral

A identidade visual é um dos elementos que mais contribuem para a construção de uma presença digital sólida. Embora, esse ponto seja negligenciado por muitas empresas de formação, a sua importância é imensa para gerar resultados positivos, em ambiente digital. Afinal, o layout influencia de forma significativa a experiência do seu utilizador e, hoje, esse é um fator predominante para determinar o sucesso da sua empresa. Neste sentido, torna-se relevante que utilize este tipo de recursos na comunicação digital da sua empresa, com vista a reforçar a atração do seu público-alvo, a mensagem da empresa, a navegabilidade e a personalidade da sua marca.

Upload de Imagens

1. Efetue login no acesso à Área Pessoal, como administrador, para aceder à área de gestão de backoffice do seu Gigantone;
  2. Após aceder a esta área, selecione a opção Multimédia, do lado esquerdo do seu ecrã;
  3. Em seguida, selecione Adicionar Ficheiro;
  4. Carregue a sua imagem em Selecionar Ficheiros, de modo que a imagem que selecionou fique disponível na Biblioteca Multimédia.
  5. Após concluir os passos anteriores, ainda na mesma área selecione Biblioteca, de modo a conseguir visualizar se a imagem anteriormente selecionada se encontra devidamente guardada na biblioteca de multimédia e se está pronta a ser utilizada;

Tenha em atenção, que:

• Depois de aceder à Biblioteca Multimédia, pode filtrar a pesquisa das imagens previamente carregadas. Pode filtrar a sua pesquisa de acordo com a tipologia do ficheiro, data de carregamento e através do nome do documento.
  • Terá que aceder ao local exato onde quer colocar a imagem, isto depois de esta estar carregada.

Colocar Imagens

1. Posto isto, aceda à Página na qual pretende colocar a imagem;
  2. Após concluir o passo anterior, nos locais destinados e previstos, clique no botão Adicionar Multimédia.

Tenha em atenção que manter uma consistência visual ao longo de todas as páginas, acrescenta bastante valor ao conteúdo do seu website. Repare que a informação importante e os itens clicáveis devem ser colocados nos mesmos locais ao longo de todo o seu website. Neste sentido, os seus utilizadores, à medida que começam a conhecer o website, antecipam a localização de informação no ecrã.