Acrescentar tipos formativos aos seus cursos

Visão Geral

A tipologia formativa dos seus cursos é das principais informações a consultar no processo de aquisição de uma edição. O tipo formativo influencia diretamente a intenção de compra, não só pela preferência ou afinidade que alguns alunos possam ter a algum tipo formativo, como pelo acesso às instalações do curso que se subtendem de cada. Veja de seguida como configurar os tipos formativos que gere na sua empresa e como os comunicar nas suas páginas de curso.

Aceder aos Tipos Formativos no Gigantone

1. Efetue login no acesso à Área Pessoal, como administrador, para aceder à área de gestão do seu Gigantone;
  2. Após aceder a esta área, selecione a opção Cursos, do lado esquerdo do seu ecrã;
  3. Selecione a aba Tipos.

Acrescentar Tipos Formativos

Tem duas formas de o fazer. O local permite-lhe tanto acrescentar como, posteriormente, editar os tipos formativos da sua empresa de formação.

1. Acrescente o Nome que pretende dar ao Tipo Formativo que pretende criar. Tenha em atenção que o nome que atribuir a esta categoria ficará visível no website da sua empresa;
  2. Em seguida, tem a caixa de texto para introduzir o Slug, da categoria criada no passo anterior. O slug trata-se do pedaço de texto que surge à frente do URL original e, tem como objetivo, identificar uma determinada página. Este é gerado automaticamente depois de gravado e é uma simplificação do nome selecionado anteriormente;
  3. Se entender, defina a Categoria Superior, permitindo-lhe criar uma hierarquia;
  4. Caso pretenda, pode utilizar a caixa de texto para associar uma descrição que considere relevante. Não tem efeitos na gestão corrente do seu website;
  5. Por fim, para acrescentar, selecione Adicionar nova categoria.

Após concluir os passos anteriores e estruturar devidamente o volume de informação, terá à sua disposição um quadro-síntese. Através deste quadro, terá a possibilidade de ter as informações acerca desta categoria devidamente centralizadas.

Acrescentar Tipos Formativos aos Cursos

1. Aceda a um qualquer curso de portefólio ou curso de loja (edição);
  2. Selecione a aba Informação;
  3. No primeiro bloco de informação (Informação Geral), clique na caixa de texto imediatamente abaixo do Tipo;
  4. Selecione o(s) tipo(s) formativo(s) que quer acrescentar.