Como adicionar um destinatário aos meus cursos e respetivas edições?

Visão Geral

A página de curso e respetiva edição devem referir claramente os Destinatários que podem realizar a formação.

Adicionar um novo destinatário a um curso

Uma vez criado o Destinatário, para acrescentá-lo a uma página de curso basta que siga os seguintes passos:

1. Efetue login na sua Área Pessoal, como administrador, para aceder à área de gestão do seu Gigantone;
  2. Após aceder a esta área, do lado esquerdo do seu ecrã, selecione a opção Cursos e, depois, a aba Cursos;

1. Selecione o curso desejado, clicando sobre o nome do curso e/ou em Editar;

4. Clique no separador Informação e depois em Selecionar na opção Destinatário.

5. Ao clicar em Seleccionar,  aparecerão todos os destinatários que já criou no seu Gigantone. Para uma seleção mais rápida, digite as primeiras letras do destinatário que está à procura. Depois basta clicar em cima do mesmo para selecioná-lo.

6.  Pode inserir mais do que um destinatário e seleccionar a ordem exata pela qual quer que apareçam na sua página. Pode, inclusive, alterar a ordem ao arrastar um determinado destinatário.

7. Após ter inserido todas as informações necessárias, do seu lado esquerdo,  selecione o botão Atualizar ou Publicar para que suas alterações fiquem salvas corretamente.