Como criar um destinatário?

Visão Geral

Na hora de criar um curso, é importante que fique claro quais são os seus destinatários, isto é, quem se pode inscrever e consumir os conteúdos do mesmo. Aliás, o filtro Destinatários é um dos primeiros a ser utilizado pelos clientes na página de catálogo de edições, com o intuito de identificarem a oferta que mais se adequa à sua formação base e/ou profissão.

Aceder aos destinatários

1. Efetue login no acesso à Área Pessoal, como administrador, para aceder à área de gestão do seu Gigantone;
  2. Após aceder a esta área, selecione a opção Cursos, do lado esquerdo do seu ecrã e selecione a aba Destinatários.

Acrescentar Destinatário

1. Acrescente o nome do destinatário que pretende criar. Tenha em atenção que o nome que atribuir a esta categoria ficará visível no website da sua empresa de formação;
  2. Em seguida, tem a caixa de texto para introduzir o Slug, da categoria criada no passo anterior. O slug trata-se do pedaço de texto que surge à frente do URL original e, tem como objetivo, identificar uma determinada página. Este é gerado automaticamente depois de gravado e é uma simplificação do nome selecionado anteriormente;
  3. Caso pretenda, pode utilizar a caixa de texto para associar uma descrição que considere relevante. Não tem efeitos na gestão corrente do seu website;
  4. Por fim, para acrescentar, selecione Adicionar nova categoria.

Após concluir os passos anteriores e estruturar devidamente o volume de informação, terá à sua disposição um quadro-síntese. Através deste quadro, terá a possibilidade de rever as informações acerca desta categoria devidamente centralizadas.

Para saber como adicionar um destinatário à sua página de curso ou de edição, clique aqui.